МБОУ СОШ с. Бурмакино
Кировская область, Кирово-Чепецкий район, с. Бурмакино
  • Полезная информация

    Правила Подготовка
    В условиях пандемии: термометрия при входе, раздельные входы в школу, зонирование мест отдыха, проветривание кабинетов на переменах, масочный режим, соблюдение дистанции 1,5м, дезинфекция и бактерицидная обработка кабинетов по графику, еженедельное проведение генеральной уборки.

    Правила
    В школе функционирует локальная сеть, объединяющая все компьютеры, используемые в учебном процессе и для управления ОУ. Есть 2 выделенных сервера. 1- защищенный канал. Адрес официального сайта http://burmakinoschool.ucoz.ru/ Каналы доступа в Интернет: ADSL (4Mb/sec) и оптоволокно (3 Mb/sec). Наличие Wi-Fi.

    Помощь
    Уважаемые учащиеся, родители (законные представители), педагоги! В нашей школе оказываются следующие виды помощи в трудной жизненной ситуации: социальная помощь, психологическая помощь учащимся, психологическая помощь родителям, методическая помощь педагогам по работе с детьми “Группы риска”.

    Подготовка Родителям
    «Горячая линия» по приему в 1 класс Телефон Телефон технической поддержки подачи заявления в электронном виде 8(8332) 21-73-03 Телефоны технической поддержки подачи заявления в электронном виде +7 922 963 78 52 +7 922 963 35 63 С целью проведения в 2023 году приемной кампании в 1 класс общеобразовательных организаций на обучение детей с 2023-2024 учебного года управление образования администрации Кирово-Чепецкого района организует горячую линию для граждан по вопросу приема в 1 класс. Телефон «горячей линии» 4-32-83 Ответственный за прием в 1 класс - Зорина Светлана Витальевна, заместитель начальника управление образования администрации Кирово-Чепецкого района. Период работы: 25 марта по 05 сентября 2023 года Время работы: понедельник – четверг 8:00-17:00, обед 12:00-13:00. Пятница с 8:00 до 16:00, обед 12:00-13:00. Суббота, воскресение – выходной.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie